Наталья Радостева
Понедельник, 16 Июля 2018, 15:11
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Властьпредержащим [1]
Юридические услуги [1]
События [46]
Объявления [1]
Творчество [0]
Законодательство [0]
Поздравления [3]
Деятельность слуг народа РК [11]
Деятельность слуг народа РФ [2]
Деятельность ПП и ОО [10]
Деятельность зак.собраний [4]
Деятельность судов [4]
СМИ [3]
ЖКХ [4]
Разное [64]
Темы оппозиционности [4]
Социалка. Бизнес. [3]
Вопросы МРОТ, пенсий, индексаций, льгот, налоги и т.п.
Жизнь Республики [0]
История [0]
Интересное [0]
Жизнь России [0]
Интересные публикации [1]
Темы моих друзей и иных лиц с их разрешения
Архивчик не для всех [0]

Переход по тегам
Глава РК Президент лето Радостева Торлопов Гайзер МРОТ Геленджик Доломина 2009 Будовский Шумейко Подосиновец Единая россия Медведев кандидаты борщевик КС дождь Выборы Путин Дебаты КСО кандидат в КС оппозиция экс-депутат Госсовета РК юрист ЭСО Наталья Радостева воркута

Главная » 2010 » Январь » 27 » И. ШПЕКТОР на БНК "поучил жизни "старичков" Общественной палаты России". Кажется, обидевшись на их "недовнимание" к собственной персоне
12:37
И. ШПЕКТОР на БНК "поучил жизни "старичков" Общественной палаты России". Кажется, обидевшись на их "недовнимание" к собственной персоне
Громко названный «Президентом» малополезной (с моей точки зрения) по итогам многолетней деятельности на средства городов и весей для северян организации под громким названием «Союз городов Заполярья и Крайнего Севера», Игорь Шпектор, вероятно, обиделся на недостаток к нему внимания со стороны действующих уже членов Общественной палаты России, не проявивших «живой» заинтересованности к «новичкам».
 
По информации БНКоми, «он успел на повышенных тонах поучить аксакалов-общественников на первом пленарном заседании ОП третьего созыва».
 
Являясь руководителем помогшего ему войти в ОП Союза городов, И. Шпектор решил участвовать в деятельности двух комиссий ОП, одной межкомиссионной рабочей группе, и думает над четвёртым предложенным ему в данной организации «креслом».
 
Много ли «наработает» господин Шпектор в пяти, включая (О! Там без него никак!) «Кавказ» точках, история умалчивает, оставляя нас задумываться лишь над стереотипом поведения И.Л., его конкретными (уже) обидами на невнимание к собственной персоне, и ненадлежащую, с его точки зрения, работу ОП.
 
Недавно И.Шпектор уже «чувствовал», что Президент РФ не допустит его до работы в ОП; сейчас - будучи таки допущенным - опять «чувствует», что в ОП его «будут называть одиозной личностью»….
 
А не пора ли "одиозной личности" перестать «смущаться вопросами», «чувствовать», критиковать (едва придя) уставы «чужих монастырей», и начать приносить пользу, работая?
 
Лично для меня осталось непонятным: почему для высказывания предложений Игорю Ш. нужна именно аудитория, а недостаточно рабочего порядка, какой пункт Регламента деятельности ОП ею нарушен, что динамичного и конструктивного привнес в ее работу сам Шпектор, и не является ли его обида элементарным раздражением по поводу недооцененности его талантов, успехов и амбиций Общественной Палатой России, и не избрания на (возможно, желаемый) пост председателя данной организации при Президенте РФ.
 
Предлагаю ознакомиться со статьёй о члене ОП от РК на БНКоми http://www.bnkomi.ru/data/news/3982/ , и вернуться прокомментировать её на эту страничку…
Категория: События | Просмотров: 1081 | Добавил: radosteva | Теги: президент Союза городоа Заполярья, Шпектор, Общественная палата России, Радостева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Случайные фото

Поделитесь

Комментарии







Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
  • Старая версия сайта
  • Гостевая (закрыта)
  • Подосиновец-Инфо
  • ИП Артемов А.Е.
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей

    Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам© 2018 Сайт управляется системой uCoz