Наталья Радостева
Суббота, 22 Сентября 2018, 22:43
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Властьпредержащим [1]
Юридические услуги [1]
События [46]
Объявления [1]
Творчество [0]
Законодательство [0]
Поздравления [3]
Деятельность слуг народа РК [11]
Деятельность слуг народа РФ [2]
Деятельность ПП и ОО [10]
Деятельность зак.собраний [4]
Деятельность судов [4]
СМИ [3]
ЖКХ [4]
Разное [64]
Темы оппозиционности [4]
Социалка. Бизнес. [3]
Вопросы МРОТ, пенсий, индексаций, льгот, налоги и т.п.
Жизнь Республики [0]
История [0]
Интересное [0]
Жизнь России [0]
Интересные публикации [1]
Темы моих друзей и иных лиц с их разрешения
Архивчик не для всех [0]

Переход по тегам
Глава РК Президент лето Радостева Торлопов Гайзер МРОТ Геленджик Доломина 2009 Будовский Шумейко Подосиновец Единая россия Медведев кандидаты борщевик КС дождь Выборы Путин Дебаты КСО кандидат в КС оппозиция экс-депутат Госсовета РК юрист ЭСО Наталья Радостева воркута

Главная » 2010 » Март » 7 » Ни копейки на ветер! Ни лишней единицы в штатах! Глава РК вывел расчётную численность министерств и ведомств. А Истиховкую поздравили.
05:22
Ни копейки на ветер! Ни лишней единицы в штатах! Глава РК вывел расчётную численность министерств и ведомств. А Истиховкую поздравили.
Мне определённо нравится, как начал свою деятельность Глава РК Вячеслав Гайзер. Тем более, что, ожидая-таки хорошей работы, я и надеяться не могла, что он может пойти от того, от чего бы на подобном ему месте пошла я.
 
Всё – от разумного. И открытая критика «белиберды» размытых планов, и краткие сроки на исполнение руководителями требования по внесению предложений на пользу республике каждому в своей сфере деятельности, и непринятие их формально-никчёмных отчётов, и даже конкретный подход к расчету необходимого для выполнения функций количества подчинённых.
 
Именно об этом я заявляла тем, кто спрашивал, что бы я стала делать в случае избрания мэром Воркуты, не будучи специалистом во всех областях. Правда, вероятно, просто хорошо зная контингент и интриги мэрии, - чуть жестче В.М. - я бы сразу откровенно предупредила, что вставлять мне палки в колеса себе дороже, потому как тех, кто за месяц не предложит перспективных планов, заменят специалисты, если не из Воркуты, так из других регионов России. И структуру администрации так же бы, а не «от балды» и количества желающих трудоустроиться блатных, рассчитала.
 
Ну, что ж. Радовалась, что во главе России наконец-то - юристы. Теперь радуюсь, что во главе Коми – экономист-финансист. Юристы – хорошо, но, возможно, для Коми пока экономист важнее. Молодец Глава!
 
В самделе молодчина! Надо же так «нащелкать» «первых», что никому из них в интервью по итогам совещания и сказать ничего не оказалось, а кто и пообещал – так и то через неделю! Распоряжения им, видите ли, не давали о совещании рассказывать! Угореть – не встать! Интересно – распоряжения письменными должны бы были быть, а вступали бы в силу с момента опубликования?!
 
Да-а-а… Процесс пошёл. Неужели мне не переживать за свои письма-обращения, не стыдиться. Не-не, пока не верю. Не буду. Рано. Обожглась на молоке - подую на воду. Тем более, что (для меня – как в мультике; как шакал около Шархана) около действительно полно и сжато работающего человека, непонятно кто «суетится-вертится», без определенного – в отличие от других – спроса с него, но с претензией на право давать жесткие по прогнозам интервью. Проявился-таки, как вроде... Ва-а-а-жный. Будто не он рядом с Торлоповым бывшую «политику» - со всеми раскритикованными сегодня «спецами» - вершил. И что не так давно ну даже очень его устраивали. Как будто у господина Чернова раньше возможностей наладить работу так, как сегодня это делает Гайзер, не было… А когда таланта не было – откуда бы ему вдруг и взяться? И не взялось, думаю. А по итогам совещания и русский «Ванька-Дурак» смог бы пару грозных фраз по уже озвученным Главой недостаткам в работе министерств и ведомств произнести. Как те, что – «…. руководители ведомств абсолютно не поняли те задачи, которые перед ними поставил глава и … являются следующими кандидатами для неполного служебного соответствия. В конце года, если я не ошибаюсь, это может сыграть не самую хорошую роль в их судьбе…»…
 
Интересно, что же - плюсом ко всему - должно ещё случиться в республике, чтобы, наконец, этот «политик» в дальнейшем пытался «вумничать» уже где-нибудь в другом регионе. Или – что должно бы случиться не в республике…
 
Ладно бы только с моей точки зрения он был главным балластом среди руководства республики, так, судя по комментам тех же БНК, на которые он ссылается, вряд ли… Вряд ли это назначение Главы РК хоть когда-то и хоть кто-то в республике поймёт.
 
Ну ладно, будем надеяться на случай и Бога… В любом случае – удачи Гайзеру! Он на верном пути. Любопытным до теорем и формул Главы РК информация на http://mskomi.ru/n/article.php/8388
 
Кстати, смешнее нет, чем читать статьи о том, как кого поздравил Президент… Вау! Истиховскую с праздником! СМИ «по стойке СМИ-и-рно!»… «Бегом!» СЕНСАЦИЯ! «Статью писать надо. Народу важно знать! Сам Президент – да нашу Истиховскую…!»
 
Будто Президент сам поздравление готовил-подписывал, об Истиховской думая. Будто не всем женщинам (в т.ч. – депутатам регионов и Федерального собрания) во власти такие состоялись. Как от того же Грызлова, что всегда на 8 Марта всем женщинам из числа депутатов (однотипные, естественно) присылал. Как будто Президент не поздравляет даже просто тех, кто просто однажды написал ему на сайт Президента РФ.
 
Ну не стыдно, честное слово????????????????
Категория: Деятельность слуг народа РК | Просмотров: 995 | Добавил: radosteva | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Случайные фото

Поделитесь

Комментарии







Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
  • Старая версия сайта
  • Гостевая (закрыта)
  • Подосиновец-Инфо
  • ИП Артемов А.Е.
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей

    Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам© 2018 Сайт управляется системой uCoz