Наталья Радостева
Понедельник, 16 Июля 2018, 15:22
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Властьпредержащим [1]
Юридические услуги [1]
События [46]
Объявления [1]
Творчество [0]
Законодательство [0]
Поздравления [3]
Деятельность слуг народа РК [11]
Деятельность слуг народа РФ [2]
Деятельность ПП и ОО [10]
Деятельность зак.собраний [4]
Деятельность судов [4]
СМИ [3]
ЖКХ [4]
Разное [64]
Темы оппозиционности [4]
Социалка. Бизнес. [3]
Вопросы МРОТ, пенсий, индексаций, льгот, налоги и т.п.
Жизнь Республики [0]
История [0]
Интересное [0]
Жизнь России [0]
Интересные публикации [1]
Темы моих друзей и иных лиц с их разрешения
Архивчик не для всех [0]

Переход по тегам
Глава РК Президент лето Радостева Торлопов Гайзер МРОТ Геленджик Доломина 2009 Будовский Шумейко Подосиновец Единая россия Медведев кандидаты борщевик КС дождь Выборы Путин Дебаты КСО кандидат в КС оппозиция экс-депутат Госсовета РК юрист ЭСО Наталья Радостева воркута

Главная » 2014 » Февраль » 8 » Кем родЯтся голоса?
01:56
Кем родЯтся голоса?

Дадим ответ власти? Проголосуем? Испортим статистику возможно заданно-положительного результата?

Судя по комментариям на темах о Воркуте и республике, жители заполярной кочегарки деятельностью слуг народа крайне не удовлетворены. Но!!! 

Судя по постам и комментариям в соц.сетях, по обсуждению в семьях и компаниях, деятельность Путина большинству россиян просто ненавистна - что не мешает каким-то "исследователям" прославлять его героем-спасителем, любимцем народа и великим деятелем ажинно мирового масштаба. По нашему, якобы, мнению. И с наших, якобы, слов. Что вызывает шок недоумения, и - естественно - вопросы. Как вызывает вопросы чуть не каждое голосование на тех же, допустим, темах НТВ в обсуждениях передач Соловьёва. Как так? Вроде мы все (с близкими, знакомыми и даже случайными попутчиками) считаем "так" - а зрители НТВ голосуют "этак"? Мы Путина ненавидим, а опросы доказывают - обожаем? Да кто вообще эти голосующие и опрашиваемые, что наши взгляды так разнятся? У меня на это своя точка зрения и свой ответ. В том числе основанный на опыте.

В период работы руководителем Воркутинского филиала РОП Главы Республики Коми, мне пришлось наблюдать проведение опроса населения ВЦИОМ. И даже непосредственно в этом участвовать. Собирать для опроса группки бюджетников, шахтёров и иных категорий граждан, кого должны были опросить на предмет их отношения к власти РК. Человек по 5-7 в каждую из групп. Чтоб сотрудники ВЦИОМ просто приехали в организованный мной зал библиотеки и быстренько сделали свои выводы. Так вот - я имела возможность собрать в группы тех, кого сама захочу. И это - в зависимости от моего уже желания - могли быть люди либо не предвзятые, либо оппозиционеры или поддерживающие власть. Я не стала использовать свои возможности по одной причине - житейской уверенности в оппозиционности воркутинцев априори. Была уверенна (и уверенность оправдалась), что они будут чехвостить власть в хвост и в гриву. Но - будь чуть менее независимой и получив установку - ведь могла устроить и иной результат!!! - Угодный власти. Положительный... Кто отдает подчиненным распоряжения о подготовке к подобным опросам? Власть! Кто заинтересован в положительных о власти отзывах? - Власть! "Кто танцует - тот и музыку заказывает". Танцует власть. 

Точно так же как депутат Алексей Артёмов считаю, что "власть неэффективна и бессильна" http://podosinovets.info/news/na_skolko_vy_udovletvoreny_vlastju_v_vashem_poselenii/2014-02-03-1294, думаю, вы - тоже. Но! - Той же власти ничего не стоит просто дать установку подчиненным на необходимость принятия участия в голосованиях. Что на передачах Соловьева, что на портале Республики Коми. Сторонников власти не менее 20% - это и судьи, и депутаты, и силовики, и чиновники, и просто прикормленные разными способами единороссы, кому самим от выгодных им ответов (как от голосования на выборах) - выгода. 

Пока мы не ходим на ненавистные нам (не честные) выборы, пока не принимаем участия в голосованиях и опросах - ОНИ ГОЛОСУЮТ, по итогу выдавая за наше, свое по сути мнение. Голосуют, проживая свою и наши жизни

И противопоставить этому - их - голосованию, мы можем только свое. Не факт, что его учтут, не подделав результаты, как та же "Банка" подчищает мнение народа, стирая комменты. Но попробовать стоит - давайте проверим, давайте голосовать. Чуть позднее эти опросы будут выложены и непосредственно на моём сайте (можно будет сравнить), но пока:

С самими вопросами можете предварительно ознакомиться, обмозговав заранее, ниже, а ФОРМА ОПРОСА размещена здесь - на официальном портале Республики Коми: ЗДЕСЬ ГОЛОСУЕМ http://opros.rkomi.ru/interview/form/1/ ...

Предлагаем принять участие в социологическом опросе об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Коми:

1. Удовлетворены ли вы деятельностью главы - председателя Совета городского округа Сергея Говорова в прошедшем году?

2. Удовлетворены ли вы деятельностью руководителя администрации городского округа Евгения Шумейко в прошедшем году?

3. Удовлетворены ли Вы организацией транспортного обслуживания населения в Вашем городском округе (муниципальном районе)?

5. Удовлетворены ли Вы качеством автомобильных дорог в Вашем городском округе (муниципальном районе)?

7. Удовлетворены ли Вы уровнем организации теплоснабжения (снабжения населения топливом) в Вашем городском округе (муниципальном районе)?

9. Удовлетворены ли Вы уровнем организации водоснабжения (водоотведения) в Вашем городском округе (муниципальном районе)?

11. Удовлетворены ли Вы уровнем организации электроснабжения в Вашем городском округе (муниципальном районе)?

13. Удовлетворены ли вы уровнем организации газоснабжения в Вашем городском округе (муниципальном районе)

15. Доверяете ли вы руководителю администрации Вашего городского округа Евгению Шумейко?

16. Ваш пол?

17. Сколько Вам лет?

18. Ваше образование?

19. Ваше социальное положение?

20. Как Вы оцениваете материальное положение - свое, своей семьи?

Категория: Деятельность слуг народа РК | Просмотров: 1238 | Добавил: radosteva | Теги: Путин, опрос, деятельность власти, качество дорог, статистика, Шумейко, голосование, Выборы, Говоров, воркута | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Случайные фото

Поделитесь

Комментарии







Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Друзья сайта
  • Старая версия сайта
  • Гостевая (закрыта)
  • Подосиновец-Инфо
  • ИП Артемов А.Е.
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей

    Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам© 2018 Сайт управляется системой uCoz