Наталья Радостева
Понедельник, 16 Июля 2018, 15:24
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Властьпредержащим [1]
Юридические услуги [1]
События [46]
Объявления [1]
Творчество [0]
Законодательство [0]
Поздравления [3]
Деятельность слуг народа РК [11]
Деятельность слуг народа РФ [2]
Деятельность ПП и ОО [10]
Деятельность зак.собраний [4]
Деятельность судов [4]
СМИ [3]
ЖКХ [4]
Разное [64]
Темы оппозиционности [4]
Социалка. Бизнес. [3]
Вопросы МРОТ, пенсий, индексаций, льгот, налоги и т.п.
Жизнь Республики [0]
История [0]
Интересное [0]
Жизнь России [0]
Интересные публикации [1]
Темы моих друзей и иных лиц с их разрешения
Архивчик не для всех [0]

Переход по тегам
Глава РК Президент лето Радостева Торлопов Гайзер МРОТ Геленджик Доломина 2009 Будовский Шумейко Подосиновец Единая россия Медведев кандидаты борщевик КС дождь Выборы Путин Дебаты КСО кандидат в КС оппозиция экс-депутат Госсовета РК юрист ЭСО Наталья Радостева воркута

Главная » 2011 » Май » 2 » И будет всем ШШАСТЬЕ
17:06
И будет всем ШШАСТЬЕ
Новость последних двух дней, о которой предпочитает молчать даже сама прооперированная. Кастрированная ранее властью БаНКа сделала себе пластическую операцию и обрезание. За неимением больше сил наблюдать высказывания посетителей относительно истиховских, доломин, шумеек, гайзеров, завьяловых, бордюгов, самойловых, арабовых, будовских и иже с ними, а также относительно продажности и зажранности власти - в предверии грядуще-судьбоносных для паразитов страны выборов, прикормыши ентой самой власти не только изменили свой "фейсо-фасад" и ввели глазки для контроля и подглядывания за своими гостями, но и обрезали все раздражавшие их годы выпады шибко смелых и свободословных сограждан. Лишили темы комментариев.

Ни на последних страницах, ни на страницах прошлых лет, в кои вы можете захотеть заглянуть через архив тем, никто уже не обнаружит комментов ни о Маришке-подъельской в ее пошло-ажурных из под пиджаков кофточках, ни о колиных или валеркиных гульбах, ни о позорном невежестве и лизоблюдстве министра с его бездарно-стихоплетскими творениями, ни даже аргументированных раскладов относительно непорядочности и бездействия представителей народа в отношении этого самого народа и его проблемм. А главными хозяевами общественного мнения станут сами прикидывающиеся гостями модераторы да проплачиваемые властью подсиралы, что, отрабатывая желтые копейки, будут отращивать куцим темам короткие хвостики восторженных комментов, что не повредят имиджу присосавшихся к власти пиявок.

Но я довольна. И потому что давно потихоньку отходила от бесполезной траты времени и, естественно, не собираюсь играть по выгодным кому-то правилам, и потому, что народу уже стоит и пора бы выплескивать эмоции не на сайтах, а в реальной жизни, и потому, что - к моему удовольствию - у меня остался совсем не маленький архивчик недоступных теперь посетителям комментов по наиболее обсуждаемым темам, которые можно использовать в публикациях об истином отношении народа к конкретным лицам. И потому, что давно пора более серьезно заняться своим сайтом, на котором и сегодня любой гость может высказать любое мнение. В том числе по темам на Банке.

Но не ждите от меня быстрых подвигов - пока (и поэтому на сайте нет новых тем) я совмещаю работу с отдыхом в деревне, что уже само по себе крайне утомительно.
Категория: События | Просмотров: 1194 | Добавил: radosteva | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Случайные фото

Поделитесь

Комментарии







Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
  • Старая версия сайта
  • Гостевая (закрыта)
  • Подосиновец-Инфо
  • ИП Артемов А.Е.
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей

    Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам© 2018 Сайт управляется системой uCoz