Наталья Радостева
Вторник, 19 Июня 2018, 15:17
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Властьпредержащим [1]
Юридические услуги [1]
События [46]
Объявления [1]
Творчество [0]
Законодательство [0]
Поздравления [3]
Деятельность слуг народа РК [11]
Деятельность слуг народа РФ [2]
Деятельность ПП и ОО [10]
Деятельность зак.собраний [4]
Деятельность судов [4]
СМИ [3]
ЖКХ [4]
Разное [64]
Темы оппозиционности [4]
Социалка. Бизнес. [3]
Вопросы МРОТ, пенсий, индексаций, льгот, налоги и т.п.
Жизнь Республики [0]
История [0]
Интересное [0]
Жизнь России [0]
Интересные публикации [1]
Темы моих друзей и иных лиц с их разрешения
Архивчик не для всех [0]

Переход по тегам
Глава РК Президент лето Радостева Торлопов Гайзер МРОТ Геленджик Доломина 2009 Будовский Шумейко Подосиновец Единая россия Медведев кандидаты борщевик КС дождь Выборы Путин Дебаты КСО кандидат в КС оппозиция экс-депутат Госсовета РК юрист ЭСО Наталья Радостева воркута

Главная » 2011 » Апрель » 5 » Я "ясновидящая". Небезизвестная судья Екимова требований кандидатов в мэры МО ГО "Воркута" не признала.
14:42
Я "ясновидящая". Небезизвестная судья Екимова требований кандидатов в мэры МО ГО "Воркута" не признала.
Публикую свой комментарий к статье "Воркутинский суд не нашел оснований для отмены результатов выборов мэра Воркуты" на БНКоми: http://www.bnkomi.ru/data/news/7775/
 
 
Последнюю неделю знакомые и малознакомые люди только и делали что спрашивали меня, не сомневаюсь ли в желании Горбачёва добиться победы, уверена ли, что ему что-то уже не предложено... Отвечала, что почти уверенна, но...

Что за постоянная невозможность встретится или хоть по телефону переговорить с теми, кто тебя поддерживает, с теми, кого заявляешь в свидетели?

Что за игнорирование попыток подсказки необходимых для постановки в процессе вопросов, заявления ходатайств, обсуждения необходимого результата, выработки линии поведения?

Что это за дурацкие (Пикинские) вопросы о снижении количества избирателей, неправильном составлении списков или не таких-не таких урнах? Кому и для чего они были нужны, когда надо было сосредоточиться лишь на паре конкретных выигрышных пунктов? Что за размазывание каши по тарелке?

Что за истерики в зале суда по поводу обивки, потолков, чайников или т.п. бреда?

Что за покидание зала суда всеми - и истцами, представителями?

Процесс - не митинг, не заседание Совета города. Там стороны спорят, а не поворачиваются друг к другу задницами!

Для чего запрашивали документы, если не проанализировали и не использовали анализ в своих интересах? В конце-концов не сфотографировали для использования в целях последующей проверки.

Почему не заявили ходатайств о запросе распечатки телефонных переговоров, вызовов такси и т.п.; в конце концов почему просто не купили изначально эту информацию в стране, где продаётся всё что можно продать, включая решения судов?!

Ну, понятно что могли покинуть зал суда истцы, ну ладно бы. Но почему его покинули представители?! Им что, сказать было нечего?

Я описывала, как "судит" судья Екимова, но этот суд шел даже не один день. Представители должны были предполагать, что не все ходатайства будут удовлетворяться; и заранее готовиться к прениям на основании уже выясненных вопросов.

Они обязаны были остаться и заявлять и протесты против подобного ведения процесса председательствующей (обоснованные - со ссылками на нормы!), и тем более - участвовать в прениях. Вы сказать свои доводы, обозначить то, что считают доказанным, то, что могли бы доказать, но председательствующая воспрепятствовала, и т.д...

Польза от демонстрации психоза и покидания зала суда? Суд это расстроило что ли? Кому хуже сделали?

Сейчас можно (и нужно, конечно) писать кассационную, но - есть ли что писать? Если в прениях ничего не сказано? Не забывайте - оспаривать можно только то, что было предметом рассмотрения в суде. Всё ли рассмотрели?

Многие удивлены тем, что я не посещала процессы. Я и сама удивлена. Но... Организм не железный - наблюдать тупость ведения дел бездарными представителями, и не иметь возможности подсказать, выступить, помочь и т.д. Да и похоже уже было на то, что рассмотрение подтасовок - скорее фарс, чем искреннее намерение. Не говорю уже про пренебрежительное отношение и хамство в тех же коридорах суда коммунистов по отношению к тем, кто за незаконный пересчёт против Горбачёва переживает.

На закуску. Уже писала и повторюсь.

Выиграть суд с представителями Горбачёва (Пикина, Гавриленкова) было не реально. С ними, как и с подавшими недавно заявления в компартию лидерами ранее других партий, как с хамящими в коридорах суда и своим избирателям коммунистами - разве что переименовать КПРФ в Анархическую партию можно, а не такие суды выигрывать.

Кто грамотно напишет кассацию. Так, чтоб разве что не в табличном варианте четко послеживались обстоятельства, доводы, требования, ходатайства, доказательства и - справа - доводы другой стороны и суда с указкой на их неправомерность и ссылками на нормы права?! Чтоб, проиграв в ВС Коми (а проигрыш будет), можно было бы сразу подать в Страсбург и собрать несколько тысяч подписей за просьбу первоочередного рассмотрения дела, что Европе точно не безразлично... Кто? Те, кому не нашлось что сказать в прениях? Гавриленкова, что уделила столько времени и нервов обстановке зала? Пикина, у которой ни какого более-менее достойного стажа работы или хоть какого либо более-менее значимого (10-то классов есть?) образования? Мочалов, что только самолюбованием и занимается? Ну разве что, может, его жена, что за проведенных мной в зале пол часа (естественно, недостаточно) показалась более спокойной, толковой и адекватной.

Я и сегодня хочу, чтоб Геннадий Горбачёв выиграл. И дело-то практически выигрышное. И шансы есть (или - уже - были). Но! Так процессы не выигрывают. Так их проигрывают. По тупости или преднамеренно, вывод о чём сделать трудно.

Добавлю лишь то, что на репортажи из зала суда Былины сегодня выйти уже не получается. Куда угодно выхожу, а на внесенную в избранное страницу хрен с маслом. Так что - Былине: Если что - публикуйте материалы на моём сайте. Что хотите. В правом верхнем углу нажимайте "добавить" и вносите. Обидно будет, если люди не смогут их увидеть.

Хотела коротко, потом остальное, да кажется всё и сказала. Кстати, так как я думают многие. Не я одна не ходила расстраиваться в процессы; не я одна не могла видеть такое представление интересов. Мы даже считаем одну из представителей конкретным провокатором.

Плевала я на то, что кто-то обидится; всегда говорила, говорю и буду - что думаю. Позволяющие смеяться над собой - создают ситуацию насмешек и над своим окружением, что не каждому без разницы...

В настоящее время необходимо добиться привлечения к уголовной ответственности ЗА ЛОЖНЫЙ ДОНОС Адамович. Убеждена, что её успокоили тем, что замнут, но... Это не наши договорённости.

В конце концов для полной отмены выборов ресурсы вообще не исчерпаны. В ситуации перевеса в один голос важно и распространение Едроссией материалов в выходные (как в моём доме), и неголосование оленеводов и многое другое. Любой вроде бы пустяк (в другой ситуации - пустяк) - в ситуации перевеса в один голос - существенное нарушение, что повлияло на результаты выборов.
Категория: События | Просмотров: 1217 | Добавил: radosteva | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Случайные фото

Поделитесь

Комментарии







Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта
  • Старая версия сайта
  • Гостевая (закрыта)
  • Подосиновец-Инфо
  • ИП Артемов А.Е.
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей

    Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам© 2018 Сайт управляется системой uCoz