Наталья Радостева
Понедельник, 22 Октября 2018, 00:56
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Властьпредержащим [1]
Юридические услуги [1]
События [46]
Объявления [1]
Творчество [0]
Законодательство [0]
Поздравления [3]
Деятельность слуг народа РК [11]
Деятельность слуг народа РФ [2]
Деятельность ПП и ОО [10]
Деятельность зак.собраний [4]
Деятельность судов [4]
СМИ [3]
ЖКХ [4]
Разное [64]
Темы оппозиционности [4]
Социалка. Бизнес. [3]
Вопросы МРОТ, пенсий, индексаций, льгот, налоги и т.п.
Жизнь Республики [0]
История [0]
Интересное [0]
Жизнь России [0]
Интересные публикации [1]
Темы моих друзей и иных лиц с их разрешения
Архивчик не для всех [0]

Переход по тегам
Глава РК Президент лето Радостева Торлопов Гайзер МРОТ Геленджик Доломина 2009 Будовский Шумейко Подосиновец Единая россия Медведев кандидаты борщевик КС дождь Выборы Путин Дебаты КСО кандидат в КС оппозиция экс-депутат Госсовета РК юрист ЭСО Наталья Радостева воркута

Главная » 2014 » Январь » 30 » Когда ж вы сгините, господа улюкаевы?
01:53
Когда ж вы сгините, господа улюкаевы?

Не бывает никакой "аккуратной приватизации", как якобы хочет Улюкаев. Бывает только то, что произошло. Вместо обещанного нам от приватизации 90-х благополучия - растаскивание, расхищение и разграбление государственного (народного) имущества. Где они - те обещанные эффективные собственники, где вообще раздаренные предприятия, земли и средства производства? Это ж какой великой державой был Советский Союз, что такие вот улюкаевы периода Ельцина-Путина советскими гражданами построенное и созданное за 20 лет все ещё дорастащить не могут. Но хотят.

Не имеете ума извлекать доходы помимо распродажи сырьевых ресурсов и акций кампаний, не способны управлять даже оставшимися от уже разбазаренных активами, не можете управлять эффективно - спасибо, что признались. В том, что мы и сами давно заметили и осознали. Признались, и – до свидания! Уйдите, свалите вместе с Путиным и иже  с вами. От рычагов управления. Не ждите, когда наступит период бОльшей для вас наживы от распродажи остатков народного достояния. Скажете - не вашей наживы? А чьей??! Примеров нашей - государственно-народной - с 90-х не наблюдаем.

"... России нужна активная приватизация, так как управлять таким большим количеством активов эффективно просто невозможно, признает глава МЭР Алексей Улюкаев. Однако делать это надо аккуратно, предупреждает он...

Благоприятное время для выгодной распродажи ушло... Управление государственным имуществом в РФ может быть эффективным, только если количество объектов в собственности государства снизится до нескольких сотен, заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев…

«Мы сможем реально управлять активами, когда у нас будет 200, 300, 400 компаний, поэтому должны провести оздоровление для того, чтобы потом выстроить правильную линию управления. Пока разговор про эффективное государственное управление, если это не разговор про приватизацию, не продуктивный», — сказал Улюкаев в интервью «Прайм»…

Он признал, что существующая система управления, возможно, не оптимальна, но она работает и позволяет органам власти продуктивно взаимодействовать для управления активами. «Просто активов слишком много, они разного качества, и поэтому эффективное управление ими затруднительно», — сказал министр....

По словам Улюкаева, технически в 2014 году могут быть приватизированы госпакеты ВТБ, «Аэрофлота», «Совкомфлота», Новороссийского морского торгового порта, первые 5% акций РЖД и 19% Роснефти... При этом, в одобренном трехлетнем бюджете поступления от продажи акций крупнейших компаний ожидаются на уровне всего 620 млрд рублей (180 млрд – в 2014 году, 140 млрд – в 2015 году, 300 млрд – в 2016 году). Хотя ранее чиновники рассчитывали на почти вдвое больше доходы.»



Категория: Деятельность слуг народа РФ | Просмотров: 1318 | Добавил: radosteva | Теги: Путин, народное достояние, неэффективность управления, государственное имущество, приватизация, валить, активы, Улюкаев, средства | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Это просто невозможно понять. Как это - находясь у руля, у рычагов управления- они не в состоянии эффективно управлять государственным имуществом; открыто в этом признаются, и распродают народное достояние тем, кто - всего лишь по заявленному намерению о приобретении - вроде бы как в состоянии, и вроде бы как берётся управлять эффективно angry Они что - в целой огромной стране руководителей уровня участвующих в приватизации найти не могут? Или кого-то нашли, а те отказались? Илине могут пригласить на определенный период времени, как это бывает в других странах, специалистов из-за границы? Что они сделали для того, чтоб перейти от неэффективного управления к эффективному? Ни-че-го, думаю; уверенна, что ничего. И не собирались. Из задача - распродать Россию, разрушить саму основу нашего государства - лишить его общенародного достояния.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Случайные фото

Поделитесь

Комментарии







Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
  • Старая версия сайта
  • Гостевая (закрыта)
  • Подосиновец-Инфо
  • ИП Артемов А.Е.
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей

    Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам© 2018 Сайт управляется системой uCoz