Наталья Радостева
Вторник, 19 Июня 2018, 15:14
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Властьпредержащим [1]
Юридические услуги [1]
События [46]
Объявления [1]
Творчество [0]
Законодательство [0]
Поздравления [3]
Деятельность слуг народа РК [11]
Деятельность слуг народа РФ [2]
Деятельность ПП и ОО [10]
Деятельность зак.собраний [4]
Деятельность судов [4]
СМИ [3]
ЖКХ [4]
Разное [64]
Темы оппозиционности [4]
Социалка. Бизнес. [3]
Вопросы МРОТ, пенсий, индексаций, льгот, налоги и т.п.
Жизнь Республики [0]
История [0]
Интересное [0]
Жизнь России [0]
Интересные публикации [1]
Темы моих друзей и иных лиц с их разрешения
Архивчик не для всех [0]

Переход по тегам
Глава РК Президент лето Радостева Торлопов Гайзер МРОТ Геленджик Доломина 2009 Будовский Шумейко Подосиновец Единая россия Медведев кандидаты борщевик КС дождь Выборы Путин Дебаты КСО кандидат в КС оппозиция экс-депутат Госсовета РК юрист ЭСО Наталья Радостева воркута

Главная » 2011 » Март » 18 » Не ХРЕНОВЫЙ ли политолог Вологин?
17:05
Не ХРЕНОВЫЙ ли политолог Вологин?

Читаем сначала на  http://www.bnkomi.ru/data/news/7584 опус якобы политолога Володина. Хоть можно и не читать, поскольку выдержки из его клеветнических сплетен я привожу, отвечая на них.
 
Мало "просранной" этим политологом политики "Справедливой России" - так ещё в Воркуту "нагадить" полез.
И сколько (неужели нет?) Желтым Домом за первое и второе заплачено?
________________________________________________
"... коммунисты... выставили против Будовского человека с тёмным, по мнению многих, прошлым и характерными политическими и не только манерами... Насколько я знаю, вся Воркута понимает, кто такой Геннадий Горбачёв и откуда он вышел..."
--------------------------------------
И откуда этот "НИКТО и ЗВАТЬ НИКАК" для меня и других "знает" что-то о Горбачеве и всей Воркуте в лице всех воркутинцев?
С комментов Банки, где по десятку грязных из них пишет один человек? Если не сам Вологин, что готовил для своих выдумок "базис"?
___________________________________________
"...здравомыслящие воркутяне, а их явное большинство, не хотят возвращения 1990-х с разборками, поджогами и взрывами машин предпринимателей..."
---------------------------------------
Помимо "идиотизма" Вологина по поводу явного большинства "здравомыслящих воркутян" в интерпретируемом им смысле - С ПЕРЕВЕСОМ В ОДИН ГОЛОС по ФАКТУ, - откуда Вологин знает, чего Воркутинцы хотят? Что не знает даже, что воркутинцы ненавидят обзывание их "воркутянами", о чем десятки раз говорил тот же Шпектор, с которым данный субъект не может быть не знаком? Он что - проводил в нашем городе опросы, исследования? Нет. Мое так вот большинство одноклассников, близких, знакомых, приятелей, общественников вообще хотят в СССР! А в СССР вообще-то был коммунизм.
__________________________________________________
"...Очевидно, что для любого трезвомыслящего гражданина...сильная власть улицы, криминала - ... хуже. Некоторые мои знакомые воркутинцы высказывались в том духе, что сами испугались собственного волеизъявления 13 марта.
-----------------------------------------
И сколько от 17000 этих его "некоторых знакомых"? 0,001%? И где его доказательства власти (с чего начал и к чему подводит) криминала в лице Горбачева? Фантазер Вологин или просто сплетник и клевещущий по заказу за бабки моральный урод? Кому выгоден его )даже не воркутинца) "выход" на Банку? Куда ни меня ни вас не выпустят, а его пустили.
___________________________________________
"Коммунисты теоретически могли собрать весь протестный электорат, который в Воркуте явно доминировал, по некоторым оценкам составляя до 70-80%. В итоге, сумели получить голоса лишь тех, кто готов мириться с полукриминальной властью, но только не голосовать за «Единую Россию»
----------------------------------------
Да даже спорить с этим параноинальным и бездоказательным бредом не буду - просто (не сейчас - в мае-июне, когда время будет) - как поддержавшая Горбачева - привлеку этого"от фанаря" балабола к суду за клевету и оскорбление в свой в числе других адрес. Думаю, ему достаточно отвалили, чтоб со мной расплатиться.

По поводу же теоретических возможностей - кому бы - как не политологу - знать, что люди не ходят на выборы в связи с элементарным неверием в отсутствие их фальсификаций. В чем оказались правы и в эти выборы, что фальстификации выявили и оставили в итогах.
_________________________________________

"Почти все, кто голосовал за Горбачёва, это не столько его сторонники, сколько те, кто ненавидит Будовского и ассоциирующуюся с ним далеко не лучшую социально-экономическую ситуацию в городе. .. - на некоторых воркутинских форумах буквально на следующий день после выборов люди не хотели признаваться, что они голосовали за Горбачёва... Может, это считалось неприличным?"
------------------------------
А с чего Вологин взял, что они не хотели признаваться? Может на форумах были те, кто за Горбачева действительно не голосовал? Как я, что на такие форумы ни разу и не заходила?
___________________________________________
"Коммунистам тоже следует сделать выводы. Даже без денег предшественник Горбачёва на посту лидера местных коммунистов Ярослав Лепичев как кандидат в мэры набрал бы больше голосов. Теперь, темная сторона биографии Горбачёва может накрепко пристать к бренду КПРФ..."
-------------------------------------
Угореть - не встать. Лепичев бы набрал больше голосов. Что и в Совет города, набирая "копеечные" проценты, ни разу пройти не сумел. Как голословно тупо и явно провокационно Вологин пытается посеять раздор в Воркутинском отделении КПРФ! Что тоже говорит о полном его неведении о вопросах, в который он сует свой лоснящийся с жиру нос. Лепичев ни среди горожан, ни среди коммунистов не имеет почти никакого веса или авторитета в сравнении с Горбачевым. При нем и в партии-то много лет было 13 человек. Что господин Вологин - не терпится повсовывать в КПРФ лидеров типа подсунутых Скоробогатой - абы плясали под дудку ЖД?! Раз-меч-та-лись же тогда!!!
__________________________________________
"Теперь у новой-старой власти будет пару месяцев на то, чтобы укрепиться...Если Будовский не сменит провалившуюся команду, то вполне вероятно - сменят Будовского...в случае неэффективной работы Будовского, ситуация, и не в его пользу...
--------------------------------------------
И воркутинцы, и я приняли бы любого мэра и его команду, что работали бы на народ. Но надеяться на повышение имиджа Будовского при некоторой перестановке кадров СМЕШНО. Этакая новая лапша, от которой уши народа уже обвисли, сбрасывая. ПРОВАЛИЛАСЬ НЕ КОМАНДА Будовского - ПРОВАЛИЛСЯ ОН ЛИЧНО. А - как прошедшего с (пусть пока не доказанными в суде) фальсификациями - ЕГО НЕ ПРОСТЯТ НИКОГДА. Ни те, кто голосовал за Горбачева, ни те, кто теперь - увидев профуканные ими возможности - о своем не участии в выборах пожалел, и уже ждет-не дождется новых, чтоб сказать свое слово, и чего именно вы и боитесь. Оплюются и подготовятся к волеизъявлению.
______________________________________
Единая Россия не позволила пройти Горбачеву не только не потому что он коммунист (проглотили бы) и точно не потому что тот якобы "бандит" (в Едристнии-то КТО?), а потому что впереди выборы в Госдуму и в Президенты, на которые коммунист работать точно бы не стал. А надо же! Вешать народу лапшу, пугать, фальсифицировать и т.д...
Но именно поэтому - если Горбачев будет работать хотя бы так, как последние пол года (не очень-то и напряженно вообще-то) - ЕДРОССЫ в ВОРКУТЕ УЖЕ ПРОИГРАЛИ.
До выборов 8 месяцев, за которые до каждого из воркутинцев будет доведена ситуация с ФАРСОМ этого марта, и все ранее не верующие выйдут "отомстить" "за себя и за того парня" - выплеснут свое мнение и эмоции.
И - после такого "урока" и "учености" и с подготовкой - посмотрим как пройдут новые попытки фальсификаций. Лично я же попробую опротестовать в КС некоторые из положений о выборах, и донести до Президента РФ свои предложения и просьбу об изменении законодательства, об организации им партии и участии в грядущих выборах Президента РФ. Путину же с его "шайкой-лейкой" - мое и наше ТВЕРДОЕ "НЕТ"!
_________________________________

Никогда не думала, что политологи ТАК СТРАШНО ДАЛЕКИ ОТ НАРОДА. Вообще практически - ВНЕ ЕГО. Что так легко и просто разобрать его опусы "по косточкам", раздолбав в пух и прах. Позор ПОЛИТОЛОГИИ в лице такого политолога; если это не кличка, конечно.
Категория: События | Просмотров: 1013 | Добавил: radosteva | Рейтинг: 4.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Случайные фото

Поделитесь

Комментарии







Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
  • Старая версия сайта
  • Гостевая (закрыта)
  • Подосиновец-Инфо
  • ИП Артемов А.Е.
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей

    Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам© 2018 Сайт управляется системой uCoz