Наталья Радостева
Суббота, 18 Августа 2018, 20:39
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Властьпредержащим [1]
Юридические услуги [1]
События [46]
Объявления [1]
Творчество [0]
Законодательство [0]
Поздравления [3]
Деятельность слуг народа РК [11]
Деятельность слуг народа РФ [2]
Деятельность ПП и ОО [10]
Деятельность зак.собраний [4]
Деятельность судов [4]
СМИ [3]
ЖКХ [4]
Разное [64]
Темы оппозиционности [4]
Социалка. Бизнес. [3]
Вопросы МРОТ, пенсий, индексаций, льгот, налоги и т.п.
Жизнь Республики [0]
История [0]
Интересное [0]
Жизнь России [0]
Интересные публикации [1]
Темы моих друзей и иных лиц с их разрешения
Архивчик не для всех [0]

Переход по тегам
Глава РК Президент лето Радостева Торлопов Гайзер МРОТ Геленджик Доломина 2009 Будовский Шумейко Подосиновец Единая россия Медведев кандидаты борщевик КС дождь Выборы Путин Дебаты КСО кандидат в КС оппозиция экс-депутат Госсовета РК юрист ЭСО Наталья Радостева воркута

Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Спасите психику художника
02:19
Спасите психику художника

Наверно, мало кто не согласиться, если скажу, что ещё недавно вдохновляющая кого-то на митинги и марши "миллионов" медийно-либеральная тусовка, уже не только и не столько вызывает недоумение, раздражение и возмущённый ропот активных пользователей соц. сетей (вспомнить хоть допечённо-плачущегося Путину Макаревича), но - что вкупе, что поодиночке - раз от разу демонстрирует нам неадекватность, граничащую с безумием. И мне кажется, я угадываю её истоки. Дело в том, что ровно на столько, насколько мы не понимаем власть, что будто бы не видит и не слышит их истерик по каждому поводу, не привлекая к ответственности за клевету, оскорбления, пропаганду,  игнорируя наше возмущение её бездействием в этом контексте - ровно настолько (извиняюсь) либерасты не понимают того же самого. Что бы они не делали, а "Дождь" и "Эхо Москвы" не закрыты, Навальный не сидит, Ефремов играет Быкова, акции разрешают; и в принципе никакие вызовы лиц, мнящих себя лидерами якобы оппозиции, властью банально и равнодушно не принимаются. Чья психика такое выдержит? Ну?! Так чего ж тут удивляться, что кому-то из них уже хочется биться "головой АП стенку", а кому-то сжечь если не себя, так хотя бы невнимание к своей выдающейся персоне?))  До тех ли им мыслей и выводов, что приходят по итогам их акций тому же Лурье или нам с вами? Ну как тот же Павленский в своём состоянии мог предвидеть, что своей акцией пиара фотосессии на фоне огня он всего лишь сыграл в пользу положительности имиджа ФСБ и скорее всего (увидим) СК и судов. Ну вот есть те, кто думает, что его посадят?

Олег Лурье: "Главный подвиг Павленского и грядущие слезы либералов

Вчерашней ночью некто Петр Павленский, подпалил входную дверь Федеральной Службы безопасности. Пригласил парочку журналистов от «Дождя», взял канистру, плеснул бензина и устроил маленький пожарчик на Лубянке. Потом долго и скучно позировал у горящих дверей. Позировал до тех пор, пока решался вопрос – кого для него вызвать - психиатрическую помощь или полицию?

В общем, повязали Павленского и двух «дождевиков», как подельников. Но потом прессу отпустили, а Пете светит по 2-й части 214 статьи УК до трех лет лишения свободы. Поигрался мальчик. А фээсбэшная дверь отделалась легким испугом и, практически, не повреждена.

Так кто же такой этот самый Павленский? Видать особо талантлив, раз вызвал такой восторг своей акцией у либералов всех мастей – мол, одной только силой искусства сжег на фиг целую ФСБ.  Однако, всё оказалось гораздо проще.

Итак, коренной ленинградец Петя Павленский, 1984 года рождения, учился в  Санкт-Петербургской художественно-промышленной академии по классу монументальной живописи. Но с монументальной живописью, впрочем, как и с любой другой, у Пети не сложилось. Явно не Микеланджело и даже не Церетели. И тогда, помыкавшись по разным благотворительным конторам и окончательно уяснив полное отсутствие у себя каких-либо художественных талантов, мальчик решил заняться «оппозиционным акционизмом». То есть, он при большом скоплении прессы то зашивал себе рот в поддержку Пусси Риот, то обматывался колючей проволокой «против властей», то прибивал мошонку к мостовой, и даже отрезал себе ухо.

Представляете, какой талантище? Какая глыба! Тут вот даже Шендерович обрыдался «Я твердо поддерживаю Петра Павленского, восхищаюсь его акцией…». Далее товарищ рассказал, что считает эту акцию «выдающимся гражданским поступком и сильнейшим художественным жестом». И вся либеральная тусовка тут же изошла восторженной слезой восхищения перед трепетным гением Павленского, который взметнулся главой непокорной от прибивания к мостовой собственных, простите, гениталий, к поджогу здания в центре Москвы. Какой прогресс! Какая сила искусства! Не правда ли?

Но тут мне подумалось, что опять ребята вляпались в грустную историю. Они настолько восхищались «акцией» Петра Павленского, что не поняли самого главного – поджигатель совершенно бессовестно сжег миф об ужасном и страшном ФСБ. Тот самый миф, который они много лет культивировали. То есть, если бы из дверей бывшего КГБ выскочили автоматчики и расстреляли клоуна с канистрой на месте, то тогда бы да. Очередная сакральная жертва, уничтоженная кровавым режимом,  -  и в дальний путь за грантами. А тут аккуратно, на «вы», под белы ручки и в околоток.  Аж скучно. И как же теперь получать деньги на противодействие путинской власти, охраняемой кровавым КГБ-ФСБ? Наверное, уже никак.

Похоже, что слабоумный Петя Павленский, сам того не понимая, закрыл очередную лавочку забугорного финансирования отечественных либералов.

Источник: http://oleglurie-new.livejournal.com/265145.html



 

Категория: Темы оппозиционности | Просмотров: 627 | Добавил: radosteva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Случайные фото

Поделитесь

Комментарии







Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
  • Старая версия сайта
  • Гостевая (закрыта)
  • Подосиновец-Инфо
  • ИП Артемов А.Е.
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей

    Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам© 2018 Сайт управляется системой uCoz