Наталья Радостева
Вторник, 19 Июня 2018, 15:21
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Властьпредержащим [1]
Юридические услуги [1]
События [46]
Объявления [1]
Творчество [0]
Законодательство [0]
Поздравления [3]
Деятельность слуг народа РК [11]
Деятельность слуг народа РФ [2]
Деятельность ПП и ОО [10]
Деятельность зак.собраний [4]
Деятельность судов [4]
СМИ [3]
ЖКХ [4]
Разное [64]
Темы оппозиционности [4]
Социалка. Бизнес. [3]
Вопросы МРОТ, пенсий, индексаций, льгот, налоги и т.п.
Жизнь Республики [0]
История [0]
Интересное [0]
Жизнь России [0]
Интересные публикации [1]
Темы моих друзей и иных лиц с их разрешения
Архивчик не для всех [0]

Переход по тегам
Глава РК Президент лето Радостева Торлопов Гайзер МРОТ Геленджик Доломина 2009 Будовский Шумейко Подосиновец Единая россия Медведев кандидаты борщевик КС дождь Выборы Путин Дебаты КСО кандидат в КС оппозиция экс-депутат Госсовета РК юрист ЭСО Наталья Радостева воркута

Главная » 2011 » Март » 15 » Только что пришла с длившегося 3 часа заседания Воркутинского Избиркома
19:04
Только что пришла с длившегося 3 часа заседания Воркутинского Избиркома
Господин председатель, костноязычно и скудоумно не в состоянии сформулировать ни единого предложения - все три часа пытался провести предложение о пересчете голосов по 140-му избирательному участку. БЕЗ ОСНОВАНИЙ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ПОСТУПИВШЕЙ ЖАЛОБЕ. Если те три бумажки под копирку можно назвать жалобой.
 
Наблюдатели от ЕР и член избирательной комиссии, подписавшая протоколы - вдруг 15 числа написали жалобу о том, что фамилии при подсчете назывались невнятно, и они ни хрена не видели и не слышали. Через два дня об этом (видимо!) вспомнили, и - написали. Не указав адресов, не придя на комиссию по своим заявлениям.
 
А Избирком в лице председателя принял заявления без регистрации на листках, без адресов заявителей, и без указания № входящего в журнале регистрациитках. И - именно председатель, а не секретарь, что принимала жалобы раньше.  Он заявил, что входящие печати должен был и ставил на экземпляры заявителей. И, конечно, до нового заседания комиссии те там окажутся.
 
Более того - председатель комиссии заявил, что председатель участковой комиссии по телефону подтвердил ему факт указанного в заявлениях. То есть, - знал, что его комиссия неправильно проводит подсчет(!), нарушал, помалкивал, подписал протоколы, и... - как, видимо(?), честный(?) человек теперь подтверждает проведенные под его руководством нарушения.
 
ОХРЕНЕТЬ или НЕТ?
 
Кстати, по выборам кандидатов в Совет города, по партиям и в Госсовет РК заявлений подобного содержания от дамочек нет. Слух и зрение пропало у них и председателя-нарушителя именно на подсчете по Главе МО ГО. Как впрочем и голос - поскольку о своем недовольстве они помалкивали. Этакие СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМЫЕ наблюдатели с членом избиркома с совещательным голосом. ВСе - от Единой России, где ВИДИМО слепо-глухо-немо-избирательность проявилась и распространилась как новый вид иныекционно-заразного заболевания.

А я считаю - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРКОМА ВЫПОЛНЯЕТ ЗАКАЗ НА ИЗМЕНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ В ИНТЕРЕСАХ БУДОВСКОГО. БОЛЕЕ ТОГО - НЕ СОМНЕВАЮСЬ ОБ УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕЙ ПОДТАСОВКЕ БЮЛЛЕТЕНЕЙ, ЧТО так рьяно ОН СТРЕМИТСЯ ПЕРЕСЧИТАТЬ. (НА МОЕМ УЧАСТКЕ только что ОПЕЧАТАННОЕ сразу после ухода наблюдателей ТОЖЕ ВСКРЫВАЛИ, ДА ПОДТАСОВАТЬ ЧЛЕН ИЗБИРКОМА ОТ КОММУНИСТОВ НЕ ПОЗВОЛИЛ).  Задача комиссии - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ получить возможность ПЕРЕСЧИТАТЬ УЖЕ ПОДБРОШЕННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ.

Пришедший в разгар дебатов прокурор города давал консультации с уклоном к позиции заинтересованной стороны комиссии - КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ. Формально де можно отказать лицам без адреса и регистрации заявления в рассмотрении, но как же бы и не рассмотреть... И т.д...

Мы не молчали, но наши вопросы и требования действовать по закону и не прыгать с вопроса на вопрос члены комиссии (пара членов, ослобенно рьяно молоденький с парой дам) расценивали - как давление, даже не раз хотели нас удалить (кандидатов, представителей). Необоснованные же и настойчиво противоречащие рассматриваемому вопросу настояния своего преда о перерасчете голосов они (кроме одного) как давлениене не воспринимали.

Более безграмотной и агрессивно-антиправовой направленности этой якобы комиссии (а скорее организованной для определенных целей группы) представить трудно, как трудно представить костноязычного в предложениях преда комиссии - ее предом или хотя бы просто образованным человеком.

БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Завтра в 16-00 будут опрашивать членов комиссии по 140-му участку. Наверно, и они радостно заявят о своих нарушениях, поддержав слепо-глухо-немо-избирательных заявителей! Хотели только их. МЫ НАСТОЯЛИ - И НАБЛЮДАТЕЛЕЙ С КАНДИДАТАМИ.

Сейчас кандидаты на Главу МО ГО пишут заявления в Генпрокуратуру, Президенту и т.д...
Я считаю - совершается преступление, и дело необходимо рассматривать в суде. Посмотрим, как будут отвечать на наши вопросы эти "ЧЛЕНЫ". Они еще вопросов не знают. И того, как вообще их - по моему мнению - сговор можно выявить.

ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
 
Или революции... Как получится.
Категория: События | Просмотров: 1970 | Добавил: radosteva | Рейтинг: 4.3/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Случайные фото

Поделитесь

Комментарии







Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
  • Старая версия сайта
  • Гостевая (закрыта)
  • Подосиновец-Инфо
  • ИП Артемов А.Е.
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей

    Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам© 2018 Сайт управляется системой uCoz