Наталья Радостева
Вторник, 19 Июня 2018, 15:01
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела

Переход по тегам
Глава РК Президент лето Радостева Торлопов Гайзер МРОТ Геленджик Доломина 2009 Будовский Шумейко Подосиновец Единая россия Медведев кандидаты борщевик КС дождь Выборы Путин Дебаты КСО кандидат в КС оппозиция экс-депутат Госсовета РК юрист ЭСО Наталья Радостева воркута

Главная » Видео » Мое видео

В Госсовете РК визитная карточка

00:07:05
Просмотры: 4 Добавил: radosteva radosteva 
Описание материала:

Для скептически относящихся к бывшим когда-либо во власти поясню:

Избравшись депутатом Госсовета РК, я вынужденно (в соответствии с законом) отказалась от своей достойной и отлично оплачиваемой должности госслужащей (нач.юр.отдела в Управлении соцзащиты), и два года представляла интересы избирателей, будучи безработной, и живущей на 2000 р. в месяц в месяцы участия в сессиях. Наслышанные (а позднее и убедившиеся) о моей оппозиционности – богатенькие и спесивые – депутаты-единороссы неоднократно голосовали против назначения меня на вакантные (аж 4) места в Госсовете; и им было глубоко плевать на то, что мои дети, чей орденоносец-отец погиб на производстве, и кого на возмещении вреда втрое обобрало Государство, тоже иногда хотят есть.

Съемки для нарезки нескольких минут "визитки" шли не один час. И, помимо многих неточностей в моей биографии, если интервью и выглядит крайне (с моей точки зрения) мягким, то не потому, что таковым было, а потому что не я монтировала передачу - я бы выбрала совсем иные свои высказывания. Но идея и замысел представления депутатов принадлежала Госсовету РК - почему их тоже понять можно.

Не смотря на то что, самовыдвиженкой я прошла в парламент Коми на жесткой критике в т.ч. мэра города (наслышана, как "бегал по кабинету, крича, что уйдет с должности, и … - прочувствовала в блокаде решения вопроса по освобожденной работе в Госсовете РК) - видно, что (в интересах решения проблем города и людей) пыталась взаимодействовать с местной властью (как, впрочем, и с властью республики). Чего - именно по результатам этого опыта - больше никогда делать не намерена – на «кивание» не «куплюсь». - Ни шагу навстречу власти без выраженной ею открыто просьбы - об опять же открытом обсуждении открыто обозначенных конкретных проблем!!!

Кстати, вечный президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера (что ничего хорошего для Севера не добился), а ныне бывший (а по мне и мнению многих - "сбежавший" из города) мэр Воркуты Игорь Леонидович Шпектор - сейчас член Общественной палаты при Президенте РФ, о пользе которого за её отсутствием тоже вряд ли кто слышал.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:07:05
Автор: Наталья Радостева
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Поделитесь

Комментарии







Друзья сайта
  • Старая версия сайта
  • Гостевая (закрыта)
  • Подосиновец-Инфо
  • ИП Артемов А.Е.
  • Инструкции для uCoz

  • Категории каналов

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Категории каналов

    Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам© 2018 Сайт управляется системой uCoz